ENG

Amazfit AirRun 送貨服務:條款及細則

 

常規送貨服務需知:

1) 一般情況下,現收到的訂單,貨品將安排於14至21個工作天左右送出。

2) 供應商會於店舖收到訂單後 1-2 個工作天內,以電話方式聯絡客人,確認已收到客人訂單及安排貨品。

3) 供應商會在送貨前一星期致電客人確認送貨日期及時間。

4) 免費送貨服務只限香港、九龍及新界區。(不包括貨倉、愉景灣、馬灣、離島區、香港國際機場、禁區等範圍, 以及只能經樓梯送貨的送貨地點) 。

5) 位於大嶼山的愉景灣、馬灣及東涌區內的貨車可達地點則需額外收費。 

6) 常規送貨時間為星期一至五,中午12時至晚上9時。如需預約特定送貨時間,需額外收取港幣$250。 

7) 如送貨當天遇上惡劣天氣、嚴重水浸、道路阻塞或封閉,送貨服務將有可能延誤或暫停。我們會在 24 小時內以短訊及/或電話聯絡顧客再作安排送出。

8) 安裝師傅將於成功送貨日後起計1至4個工作天內安排上門安裝。

9) 如在送貨當日,如因客戶問題未能送達或因送貨地址無人應門等,是次送貨費用將不會退回。如需再次安排送貨,我們將會再次收取送貨費用港幣$700,特別服務或偏遠地區需再額外收費。 

10) 有關送貨安排,可聯絡客戶服務熱線:2395-3913


 

特別送貨服務及額外收費表:

如送貨地址並無升降機直達而需上落樓梯,即屬額外送貨服務,我們將根據樓梯級數計算額外收費。以單一地址 每件貨品計算,首 10 級上或落樓梯服務費為 港幣$120,之後每 10 級上或落樓梯服務費為 港幣$70。 (10 級以下也當 10 級計算)

 

偏遠地區送貨需另繳附加費:

• 馬灣港幣$40(送貨時間為上午10時至下午4時)

• 愉景灣港幣$170(送貨時間為上午10時至下午6時)

• 東涌港幣$40

• 其他偏遠地區之相關收費均需另外查詢及報價

備註: 上述收費將有機會作出更改,恕不另行通知

如有查詢,請電郵至 support@leader.com.hk

FacebookInstagramWebsite